[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: антмаг, ДобрыйДоктор 
Форум » Гостевая » Флудильня » На счет адонов!
На счет адонов!
БогданДата: Среда, 10.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
вот что я вижу в выборе персонажей
Прикрепления: 8076235.jpg(168Kb)
 
БогданДата: Среда, 10.11.2010, 21:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
а вот что у меня находится в папке interface>addons
Прикрепления: 9791182.png(38Kb)
 
ХьёринмаруДата: Четверг, 11.11.2010, 01:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: За императора
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
фигня какая-то, попробуй удали папку аддоны, зайди в игру, потом только закинь наш аддон, мб поможет
 
ВольтанДата: Четверг, 11.11.2010, 14:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: За императора
Репутация: 1
Статус: Offline
Возможно ты после установки аддона не делал релоад игры, вот у тебя он и не показывается.
 
ShestakДата: Четверг, 11.11.2010, 15:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Рейдер
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
1 - Бекапнуть и удалить папки Cache, Logs, WTF, и !!! Interface.
2 - Зайти в игру не устанавливая ничего и все(выше описанное) должно быть удалено.
3 - После успешного захода в мир, выйти из игры(не alt+f4).
4 - В папке с игрой появится только что созданная клиентом папка Interface.
5 - Скопировать в папку Interfac\AddOns только это http://static.curseforge.net/content....1.2.zip
6 - Войти в игру и при выборе персонажа проверить правильную установку эддона в списке модификаций.
7 - Отписаться в этой теме о проделанной работе и результатах.
 
БогданДата: Четверг, 11.11.2010, 15:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, не помогло

Добавлено (11.11.2010, 15:44)
---------------------------------------------
теперь и старые не идут!! вообще жесть

 
ShestakДата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Рейдер
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Мб на машине установлено два клиента, а ты запускаешь первый, а правишь все для второго?
 
antДата: Четверг, 11.11.2010, 15:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: император
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Давай так:

1- какой у тебя компутер, подробно мамку винты и т.д.
2 - какая винда и какие права на винде
3 - какие антивирусы работают
4 - как давно стоит клиент вова на этой тачке?
5 - папка с вовом на том же харде что и винда?
,,,
чего еще там?


4 ядра, 4 гига, гиг вида, туда сюда
пять лет игры ога © бич с драка
 
БогданДата: Четверг, 11.11.2010, 16:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Все я нашел решение проблемы!! можете ссылку дать где скачать LSraidclient для 3.3.5 а я его просто обновлю с помощью клиента!
 
КасечкаДата: Четверг, 11.11.2010, 18:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: За императора
Репутация: 0
Статус: Offline
Клиент есть не курсе...
 
Форум » Гостевая » Флудильня » На счет адонов!
Страница 1 из 11
Поиск: